Поставил впереди слева фирмы Sailing MB12037FL, правый вот такой MB12037FR! От ориги не отличить! Нет только крепежа в комплекте как у оригинала, но цена все решает.
Брызговики для Mitsubishi Outlander
Брызговики заказывал, но мне не особо понравилось. Седи не плотно, пришлось заводить под подкрылок.
Satori SI 04-00019 средняя дырка немного не подходит, но не критично.
При покупки машины были отломаны передние брызговики. Эти мне показались покороче остальных вот и заказал. Они один в один как оригинал и такие же жесткие, думаю зимой отломаются, эти не советую.
Долго искал эти брызговики, единственный нюанс нижние клипсы из комплекта не плотно прижимают брызговики. Приобрёл пару клипс короче на 5мм и все идеально прижалось. В действии брызговики проверил, функцию свою выполняют отлично.
Установка 5 минут максимум, все стало в родные отверстия.
Кто хочет мягкие брызговики которые не дубеют, смотрите фирмы l.locker, ставил себе на перед и на вторую машину комплект, прям доволен ими.
Приехали брызговики заказанные. Предварительно примерял — сидят ровно без щелей и зазоров. Брызговики мягкие, эластичные. Такие именно и хотел.
Решил приобрести всё-таки брызговики фирмы Rival. Установка несложная, всё просто. Единственное, мне НЕ ПОДОШЛИ некоторые крепежи, которые были в наборе (были коротковаты), я побоялся, что зимой отвалятся. Поэтому приобрёл дополнительно ещё 4 удлинённые клипсы. После этого все стало крепко на свои места. Рекомендую…нормальные брызговики.
Заказал комплект передних брызговиков, RIVAL, Mitsubishi Outlander III. Пришли с установочным набором клипс. Ставятся на штатные места. Сперва убираются заводские, на их место брызговики и крепятся клипсами из набора. На всё провсе — 15 минут. Теперь законченный вид. Долго выбирал, по мне самый нормальный комплект. Артикул для заказа 24002001.
Напишите свой отзыв о брызговиках