Я ниссенс ставил не раз, но как повезёт. Один был — за год прогнил от соли в нижней части.
Радиаторы охлаждения для Mitsubishi Outlander
Радиатор охлаждения двигателя SAT проходил ровно год и побежал так же как и родной по верхнему бачку.
Ставил полкар 18 мм летом начал воздух гнать в расширительный бачок поменял на Nissens 36 мм всё ок для 3 литровых лучше 36 мм.
Летом начал сопливить радиатор SAT не отходив и 1 года.
SAT поставил, 5 месяцев полет нормальный, за такую цену по моему лучшее соотношение цена качество.
Давненько подтекал у меня радиатор, расход ОЖ был примерно 1 литр на 10 т.км, не сильно, но не приятно. Радиатор Sakura. Выбрал Сакуру, так как ставил его на прошлое авто и за 50 т.км вопросов к нему не возникло.
Я на Аут поставил китайский радиатор Sat, уже 3 года и 60 000 пробега, всё норм.
Термал это известный производитель — В основном за производство радиаторов. В своё время (когда аналогов было не так много) за свою недорогую цену они очень прилично служили.
Потек радиатор. Так как жидкость доливать надоело заменил на Sakura 16 мм в сравнении с родным очень тоненький. В жару 30 градусов авто не перегревается
Купил радиатор фирмы Stron на Митсубиси аутлендер качество порадовало и цена приемлемая. Все стало как родное по толщине такой же как оригинал надеюсь прослужит долго, крышку радиатора заменил по совету продавцов. Спасибо что делаете качественные товары по хорошей цене.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения