Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Не питаю никаких иллюзий по поводу полезности данного аксессуара и даже понимаю его вредность (ухудшение аэродинамических характеристик, скапливание там мусора и тд), но я ставил его исключительно для изменения внешности авто.
Ставил egr - качество супер (маде ин австралия как никак). Перед установкой проклеил кромку капота полиуретановой пленкой. На мой взгляд получилось.
Из недорогих, имхо, лучше Лавр и Астрохим. Тритона покупал пенный очиститель.Так себе штука.
Самая лучшая это Plastidip. Самая ужасная Rubber paint. Проверено лично и неоднократно.
Чернитель тритон в балоне. На долго хватает. Астрохим не понравился.
Думаю, машине 4 года, аккум родной, куплю ка я зарядку, да заряжу аккум до полного. Купил Вымпел 27. Поставил переключатель на 16В, подключил к аккуму, показала зарядка 12,1В, установил ток на 5,3А и… через мгновение появилась надпись «Зарядка окончена»… Отключил от сети и АКБ. Включил в сеть при разомкнутых зажимах — экран пустой, хотя по инструкции должен показывать напряжение и силу тока…
Плюнул и поставил заряжаться зарядником CTEK MXS 5.0. За ночь АКБ зарядился. Через сутки утром проверил напругу — 12,7В. Вроде нормально. Вымпел 27 отнес сдавать в магазин, как «новое неработающее» устройство. Пять лет CTEKом заряжал, им и продолжу…
Для очистки суппорта использовал очиститель тормозов 0890108730 WURTH, нормально чистит и не агрессивен к РТИ.
Буквально пару часов назад вварили такой mg-race. Не рычит, едет хорошо. Встал идеально.
Год назад менял подрулевую «улитку» и вот похоже снова! Кнопки на руле все работают, а вот «беременный мужик» вылез снова. Год и 30000 пробега. Japan Parts отработала «улитка» год.
Я ставил точку опоры — втулки стабилизатора. 2,5 года полет нормальный.