Заменил передние тормозные диски на Zimmermann 380217020 в связке с колодками Akebono AN650WK. Все хорошо притерлось, ничего не гремит, тормозит плавно и эффективно)
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
С начала покупки девятки ездил я на рулевых тягах и наконечниках CTR, и через каждые 30 т.км они требовали замены, короче приходили в негодность.
Многие советуют ниссенс, но у меня он попался плохо завальцованый - начал потеть по верху.
У меня пробег 126000 провода родные GM, когда менял свечи первый раз решил поменять и высоковольтные провода, заказывал PMC (parts mall) хорошо, что перед установкой проверил сопротивление, у GM оно было от 3 до 4 ком, у PMC от 40 до 60 ком, хорошо это или плохо судить не мне, но что-то здесь не так.
Гидроусилитель начал подвывать и грубже работать я думаю это распространенная проблема ). Посоветовали мне залить присадку фирмы hi gear. И каково было мое удивление когда шум посторонний полностью пропал и стал работать мягче, теперь тишина.
На рейсталинг бампер - хороший вариант от фирмы sailing.
Родной отслужил 10 лет, и добрых 320 тыщ км. Взял оригинал 8619A018, все отлично работает, меняется за 30 мин. Круиз стоит и все работает.
Взял Medalist, о чем ни чуть не жалею. Езжу уже 2 месяца, музыку часами слушаю и хоть бы что.
Обнаружил надрыв и запотевания наружного пыльника шруса. Купил от шевроле нива sevi комплект. Пыльник сел так скажем не очень плотно на гранату, но хомутом прижалось все отлично. Если как мне нужно было сразу и здесь, то от нивы, если не горит, то взять лучше аналог, типа нипартс J2863014.
Себе купил колодки trw по кругу. Задние 5 лет и около 50000 км, передние 4 года, но могли бы ещё годик откататься, но заменил суппорта на 2-х поршневые.