Поставил стоечки. Взял Kroner. Поставил, и теперь кайф. На вид все как у родных. Длина штока и самой стойки совпадает. Проехал уже около 200 км, полёт нормальный.
Стойки амортизатора для Mitsubishi Lancer
На lancer ck2a кузов поставил lynx передние стойки. Уже 37 т.км прошли.
Купил Miles стойки всю весну, лето — радость жестко, хорошо.
Был у меня опыт установки каяб на Лансер — деревянным стал! Токико мягче. Я их полтора года назад воткнул назад, когда засопливила левая стойка. Мягкости если честно я не заметил, какие-то жесткие они по сравнению с родными (может потому что менял без пружин).
Рычаги с шаровыми, рулевые наконечники, стойки fenox. Более 30 000 пробег на них. Полёт нормальный.
У меня стучало спереди, поменял все. Вчера поставил стойки «токико» и опорные подшипники от митсубиси пинин. И стука нет. Рад ужасно.
Перёд стойки ставил от 2.0 Fenox, рычаги fenox, рулевые наконечники fenox, проехал уже 50 000 полёт нормальный, стойки сухие. Единственное, что поменял — это вертикальные сайленты в рычагах на 37 000. Поставил Moog.
Около трёх лет назад поставил Bort. Пробег тысяч 80 уже, проблем нет.
Japanparts стоят два года, прошли 40+ тыс. Не текут. Они мягче чем каяба.
Купил машину на новых стойках lynx, честно думал зиму не переживут в регионе. И в ямы залетал, и ещё много чего было, но они до сих пор не сдохли. Уже 37 тысяч на них проехал.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора