Данные тяги ни в чём не уступают оригиналу и на место установились без проблем, также в комплекте идёт удобная для монтажа четырёхгранная шарнирная головка. Минусом я считаю то, что идёт не полная комплектация, поэтому пришлось брать старые стопорные шайбы, но сами тяги работают как следует, пока нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Было залито Idemitsu zepro racing 5w40, а до него Idemitsu zepro turing 5w30.Масло не плохое, но у меня оно шло на угар.От замены до замены литр масла.С Ликвидации Молли АА 5w30 такого не было.
Двигатель решил почистить промывочным маслом ТНК промо экспресс, хорошие тесты, много кальция и неплохой комплект присадок.Слил масло после 8000 тыс.пробега, масло кремового Черное.
Заливаю промывочным жижу, жду 15 мин.и вижу картину что жижа немного светлее, даю 20 минут всему стечь и заливают новое масло.Работа двигателя не изменилось, посмотрим как будет дальше.Под нагрузкой двигатель стал более эластичным.
Примерно три месяца назад я запрессовал себе все полиуретан от «Точка опоры». И вот итог: на левом переднем рычаге вылез задний сайлентблок.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о своем выборе тормозных дисках и колодках. Хочу сказать что передние стоят 2-х поршневые супорта от Аут ХЛ. Поставил я тормозные диски фирмы nk и колодки передние феродо премиер, откатал на них 8 месяцев повело пришлось заменить на тормозные диски Фримакс и колодки феродо, откатал на этом комплекте 11 месяцев и опять повело.
Купил 1м экокожи и клей - спрей abro. День делов и все готово.
Много раз ставил себе рулевые тяги 555 и ни разу не сталкивался с проблемами, на место становятся без проблем, ходят отлично и запас прочности явно приличный, но нет гаек в комплекте, правда это компенсируется ценой. Спустя 4 года езды все нормально, нареканий не было!
Какие только колодки не пробовал, скрипело адски, последний конфиг DBA с проточенным внешним кантом от выработки и колодки hawk HPS дали отличный результат, ничего не скрипит, не пылит, и главное что тормозит практически без прогрева тормозов.
Есть афигенское средство - Runway rw 5060 Mat and black. Сперва есть глянцевый блеск после нанесения, но через пару минут резина становится просто чёрная и матовая. Выглядит как новая.
После того как почувствовал что произошло с TOTACHI сразу поехал на замену масла. На этот раз выбор остановился на оригинальном. Масло Mitsubishi Motor Oil 5W30 API SN/CF 4 л (MZ320154).
Литр масла просто прогнали через двигатель чтобы хоть немного выгнать черноты с мотора. Постепенно оно из черного переходило в более естественный цвет масла. Мотор действительно заработал по лучше, и по звуку и по ощущениям))).
Расход нормальный, за короткий промежуток времени автомобиль не жрёт масло. После замены двигатель ещё тише, чем раньше и проблем зимой тоже не возникало, 8-9 тыс. км пробега считаю это хорошим показателем!