Фильтр препятствует попаданию пыли в салон, а с этой задачей отлично справляется недорогой MANN.
Салонные фильтры для Mitsubishi Lancer
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Если посмотреть внимательно, уплотнения у сакуры резинки по краям пропускают мимо фильтра.
Фильтр ASHIKA угольный — неплохой фильтр)
Салонный фильтр Невский NF6199C один из лучших по соотношению цена-качество.
Оригинальный фильтр супер, если есть возможность ставьте его.
Хочу поделиться находкой, недорогой и качественный салонный фильтр Nordfil, напоминает фильтр Denso. Цена очень порадовала. Арт: CN1012K буква (K) в конце обозначает то что фильтр угольный, есть фильтры и простые.
На прошлой машине тестил кучу салоников, в итоге сделал для себя топ лист угольных фильтров
- Denso
- Mann
- Mahle
- Hengst
- Valeo
- Bosch
Это те фильтра, которые на самом деле ФИЛЬТРА и держат не только пыль с мухами, но и все запахи.
Фирма делает очень хорошие, качественные фильтра, которые не сыпаться и держат свой срок работы долго! Советую! Качество и цена порадуют любого автовладельца. Главное, что сроки от заказа до получения детали очень короткие и не нужно долго ждать. Большая линейка запасных частей на разные авто.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах