Airline, покупал гидравлический домкрат этого бренда и он отработал верой и правдой 10 лет и только этим летом потекло масло из под штока.
ua6bkf
10 отзывов
Оригинальный фильтр хорошо, но дорого. Его полный аналог по качеству это фильтр DENSO.
Mahle, hengst, mann основные производители фильтров, если не подделка то лучше их нет.
На прошлой машине тестил кучу салоников, в итоге сделал для себя топ лист угольных фильтров
- Denso
- Mann
- Mahle
- Hengst
- Valeo
- Bosch
Это те фильтра, которые на самом деле ФИЛЬТРА и держат не только пыль с мухами, но и все запахи.
Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).
Наткнулся на довольно редкий наборчик предов TESLA F120, Tesla стоит использовать в машине.
Если вам действительно нужен ФИЛЬТР, то ставьте Денсо или Манн, фильтруют они отлично.
Ставить оригинальные сайленты и шаровые CTR ( главное купить не подделку) они сто тысяч отходят спокойно. Переднего маленького сайлента в оригинале не бывает, поэтому Точку Опоры можно поставить (хотя их сайленты что в обоймах отслаиваются а вот втулки отлично ходят).
У меня сайлента RBI в задней подушке на 10 тыс. хватило, а оригинал не меньше 60 тыс. ходит.
Навернулась оригинальная опора (ну как навернулась, лопнул один из четырех лучиков сайлента). Решив сэкономить я купил сайлент RBI и перепрессовал его в оригинальную опору. Ну и недавно увидел, что лопнул один из лучиков сайлента, купил и установил снова оригинальную опору.
P.S оригинальная опора что шла с завода, отходила около 80 тыс.