Купил zekkert, выкинул через неделю, т.к. они тонкостенные и бить начинали сразу при начале торможения.
Тормозные диски для Mitsubishi Lancer
Про нибк плохого не слышал, кроме контрафактных, а вот НК диски бывает ведет через короткий промежуток времени.
Комментарии к отзыву
Ведёт диски NK, это так. Два раза точил. До этого ставил NK, не было такого. Колодки тоже NK.
Передние нк не очень. Через 1000 км опять расколбас
Комментарии к отзыву
Такая же ерунда. Через 5 тыс. пробега у дисков NK начинается биение при торможении.
Выработки на дисках нет. С новыми дисками установил новые колодки так же NK.
Езда умеренная, без быстрых разгонов и торможений.
Не знаю почему, качество металла не то, что ли?
Ну вот и меня постигла проблема тормозов Лансер 10, биение руля при торможении на скорости от 80 км/ч и выше. До этого менял передние тормозные диски сравнительно недавно, отъездил тысяч семь и при торможении начало бить руль. Проточка дисков помогла ровно на 100 километров правда пишут, что это деньги на ветер. Начал думать какие тормозные диски купить, чтоб опять не столкнуться с этой проблемой. В бортжурналах бывалые советуют диски otto zimmermann и колодки Ferodo и я решил последовать их совету. Сразу скажу, что тормоза поменялись в лучшую сторону, прям порадовали и это ещё не притертые колодки.
Ездил аккуратно, проехал 5000 км и все, началось.Бьют при торможении со 120. Не перегревал, в воду не влетал, надо думать на что менять.
Поставил на свой Mitsubishi Lancer IX по кругу диски и колодки ashika. Мне очень понравились, уже два года, все отлично. Качественная продукция, качественное приятное торможение.
Диски и колодки с добавлением керамики Friction master. Проехал около 5000, пока все огонь. Тормоза не плывут и не бьют при перегреве.
У меня колодки ручника кортекс и диски нк собрались как родные. Проехал на них больше 10 тыс. км и все работает.
На днях поменял задние тормозные диски, поставил trw df 4973, в связке с колодками akebono an-651wk, пока что всё хорошо.
Ржавеют. 2 года назад, ставил на жопу циммеры с напылением, в области ступицы ржа появилась после первой зимы.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках
Тормозные колодки -
Моторное масло -