Я Zic multi cvt залил. Изменений в работе трансмиссии не заметил. Проехал пока около 3000км.
makksik
7 отзывов
Я себе брал norden, на тот момент они были самыми дешевыми. И нормально служат уже года 4.
Себе купил колодки trw по кругу. Задние 5 лет и около 50000 км, передние 4 года, но могли бы ещё годик откататься, но заменил суппорта на 2-х поршневые.
Тяги у меня с рейкой шли msg, уже около 50000 км пробежали.
Итак имеем аккумулятор «медалист премиум баттари». Возраст 2.5 года. Достался вместе со второй машиной. После недельного простоя, сегодня на клеммах 12.29В и зеленый индикатор состояния, но ЭДС падает в пропасть.
При попытке запуска двигателя вчера были ленивые провороты коленвала, сегодня уже просто щелчки реле. На улице не жарко, но и не холодно, типичная зима и около -15 на градуснике. И ситуация не первый раз за эту зиму.
Я это все к чему- не берите данные аккумуляторы: зимой не живут, а пока температура держалась плюсовая, никаких проблем не было.
Многие советуют ниссенс, но у меня он попался плохо завальцованый - начал потеть по верху.
Msg и 555 за год в негодность пришли, хотя 555 не стучали, но уже болтались свободно без малейшего усилия.