JTC-1429 когда-то очень давно приобрел вот такой съемник. Места много не занимает, всегда пригождается, подходит под любой фильтр, да и стоит копейки )
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Дисками Enkei очень доволен! Как на летних колесах R18, так и на зиме R17! Крепкие и не сильно тяжелые!
Ниссенс це лотерея. Мой радиатор кондиционера ниссенс уже снова проситься на замену, а ведь я его 3 года назад менял) А оригинал прослужит долго, и к тому же, есть уверенность в его правильной работе, в отличие от аналогов!)
Радар детектор (по кр мере silverstone f1 monaco, который относится к хорошим детекторам) фигово ловит треноги, которые бьют в спину :-/ по приезду из казани мне все-таки пришло 2 штрафа из нижнегородской области…
Я брал бампер KLOKKERHOLM. Все отлично встало по креплениям, нормальный пластик и намного дешевле оригинала, 2 года стоит.
Gislaved Nord Frost 200 (шипованную). Пока много еще не ездил, но заметил что резина тихая. Не вот прям совсем бесшумная, но тихая.
Поставил вчера новые дворники AVS. Чистят хорошо, бесшумные и главное дешевые.
Присадка хадо… незнаю точно, но я заливал в движок и коробку еще в далеком 2013 году в фольксваген пассат б4 с 1.8 двиг и механикой эту присадку. Движок как в еще большем масле стал крутиться, легко и бесшумно, а коробка вообще втыкалась как пушинка, плавала туда-сюда.
На данный момент залил такую же в свою киа сид 1,6. После 200 км двигла вообще не слышно, как электромобиль.
Skybear 701180 - Щетка с/о 18"/45 см бескаркасная PREMIUM правая, Skybear 701240 - Щетка с/о 24"/60 см бескаркасная PREMIUM левая. Качество на твёрдую 4, подходят по креплениям для сида, крепление push button есть.
Сегодня был установлен видеорегистратор Xiaomi 70 Mai Смарт. Снимает отлично, за эти деньги самое то, рекомендую!