До этого пользовался Conqueror, после него ездить с Sho-Me одно удовольствие, гораздо меньше ложных сигналов, я его в городе даже не выключаю. Всем его советую, долго искал себе и ничего лучше не нашел.
Радары-детекторы для Kia Ceed
Мне он нравится, ловит вообще все, что можно, ещё не разу не подводил, спасал уже много раз)
Взял Кобру 955, судя по тестам хорошо берет Крис, протестил на КАДе в режиме город — берет не слишком далеко, не включал трассу, ибо на одной из трасс начал орать как шальной. В общем надо еще ездить и смотреть, в принципе можно было взять и 935ю.
Радар детектор (по кр мере silverstone f1 monaco, который относится к хорошим детекторам) фигово ловит треноги, которые бьют в спину :-/ по приезду из казани мне все-таки пришло 2 штрафа из нижнегородской области…
Радар пока что радует, жпс находит быстро, обновление баз почти каждую неделю. Сообщает о муляжах, камерах на среднюю скорость с расстоянием, контроль стоп линии, треноги, стрелки и прочее)) Вообщем вещица нужная)
Покупайте радар-детектор SHO-ME G-800STR и боли знать не будете!
Снимает хорошо ночью и днём. Нравится очень, единственный минус обновлять проблемно. В пользовании год. Не подводил, и не падал, держится намертво)) при съёмке не рябит)
Был приобретён радар детектор Neoline x-cop 4200, скажу что не плохой, мне очень понравился, радары обнаруживает очень хорошо, стационарные камеры все проговаривает и говорит на какую скорость она включена. Раз в неделю на него выходит прошивка с обновленной базой данных!
Взял INTEGO GP WINNER, подкупили компактные размеры и модуль GPS, есть база данных которая постоянно обновляется, срабатывает по факту сигнала, предупреждает голосом о крутых поворотах и лежачих полицейских, может и еще о чем, но пока не слышал. При включении показывает время, приветствует и просит пристегнуть ремни. Во время движения показывает скорость.
Пользуюсь на протяжении года. Хочу отметить плюсы данного девайса:
- очень простой в обращении. Я если честно даже не переключаю «город» и «трасса». Все время стоит «трасса».
- очень простой в обновлении ПО (камеры, метки GPS, голосовые оповещения). Обновляю ПО девайса не выходя из дома.
- довольно подробно оповещает о всех камерах, в том числе самых новых, о постах ДПС и районах возможных засад.
Пользуюсь с радостью.
Напишите свой отзыв о радарах-детекторах