Хороший набор. Правда для машины пришлось докупать еще трещотку на 1/2 и набор головок для нее. А этот инструмент и в машине, и дома, трудится успешно и нареканий не вызывает.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
У нас с батей арсеналовские наборы, отличный инструмент, уже лет 10 верой и правдой. Только чемодан от них гавно, петли пластиковые протерлись от открытия-закрытия, да и в целом от использования и манипуляций.
Плоскогубцы, кусачки не держатся в своих местах уверенно, а так инструмент на 150%. Думал купить новый набор, но «религия» лежит к арсеналу, и на другие бренды смотрю искося.
После не удачного замены сцепления, комплект был куплен фирмы KROSS KM6101468 но в коробке лежало SECO, после осмотра данного комплекта меня терзали смутные сомнения ставить его, качество было на минимуме!
Заменил я его ровно 18000 назад, как собрал машину радости не было придела, после 1000 км когда трогаешься задним ходом был появился гул который меня и раздражает сейчас!
Мне лично показался очень "жёстким" и шумным звук работы двигателя на этом масле, также расход увеличился, поэтому больше брать не буду!
Philips 12972XVS2. По сравнению с обычными лампами вроде как действительно слева стало светлее и чуть светлее стало на дальней границе. Но не вот прям разница колоссальная. И свет стал более белый. Особенно заметно на фоне жёлтых габариток.
Брал zekkert диски задние, опоры задние и фильтр акпп уже 2 раз беру, пока нареканий нет, качество пока устраивает, ну и цены конечно.
Приобрёл artway av-604 + карту памяти на 32гб. Регистратор крепится на зеркало с камерой на зад+ установка чтобы спрятать все под обшивкой, покупкой доволен.
Купил новые Denso dur 065l и 040l. Я пока доволен, посмотрим как долго проработают!
У меня набор «дело техники», там свечные головки магнитные. Офигенный набор! Очень хорошо держат свечи.
Из закладок могу посоветовать x-keeper. Уже года 4 мы с коллегами пользуем 3 закладки, работает отлично.