Эра мобила кастрола шелла прошла. Сейчас есть достойные конкуренты как в россии, так и в европе, но за меньшие деньги.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Раз уж полез под машину, то решил заодно махнуть заднюю опору двигателя на оригинальную. После замены опоры, мотор по ощущениям стал более собранный и пропали удары при переключении передач.
До этого стояла опора от ONNURI и были небольшие вибрации на холодную.
Купил пару подшипников фирмы kortex, никогда, слышите, никогда, не покупайте это дерьмо, я и недели не отъездил, как начал выть как турбина самолёта, думал только левый6, купил оригинал, поставили, оказалось еще и правый тоже приказал долго жить, купил второй оригинал.
Теперь тишина и спокойствие.
Я себе ставил подшипник GMB гавно редкое, 2000 прошёл и загудел. Час поставил фирму SNR. Пока полет нормальный. Прошёл больше 8000.
Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.
Ведут себя даже не плохо, второй год катаю. Особой разницы по динамике для себя не заметил (резина BARUM Brillantis 2 185/70 R14).
Для обслуживания автомобиля и межсезонной смене колес давно хотел приобрести подкатной домкрат. Купил matrix 51047 так как по цене приемлемый и более универсальный, по высоте подхвата 130 мм (подлезет под почти все седаны) высота подъёма 465 мм оторвет от земли touareg и другие кроссоверы.
На днях приобрел новый аккумулятор Solite R 55Ah 500A, корейского производства, взамен еще оригинального, установленного на конвейере аккумулятора Solite — 2008 г.в., отслужившего — 12 лет! С выбором определился сразу! Новый в таких же параметрах.
Решил поменять свечи, просто планово, хоть и замечаний по ним не было, были NJK. Прошли 25 тыс.
Шины матадор я заказал и остался доволен, купил 185/55/15, оказались мягенькие и тихие и легче старых мишлен на 700 грамм, так как диски 7.25 дюймов, шины встали немного домиком, но все ок я доволен!