11 отзывов

Свечи зажигания Torch
4.3
Aroma Car Ароматизатор
Electrofuzz

Уже длительное время я использую баночные ароматизаторы с войлоком Aroma car, очень стойкий аромат. Держится около полугода. Раньше все время заказывал аромат BLACK, артикул 92103.

Запчасть: 92103 Узнать цену
SINTEC Моторное масло

Я подсел на масло Sintec синтетическое, сначала 5w40, проехал 6 т. Нормально, не поджирает. Теперь залил его же, но 5w30. Двигатель по ощущениям работает тише.

LUZAR Радиатор кондиционера
  • Теплоотдача:

У меня при покупке машины стоял радиатор Лузар, ничего плохого за него я сказать не могу - не тек, охлаждал. Год на нем отъездил, решил поставить себе радиатор увеличенной емкости от АТ, купил дешевый Thermal. Работает, охлаждает, но пришлось дорабатывать горловину.

Я считаю, что покупка радиатора за 10т. неоправданна. Лучше купить Лузар по адекватной цене, он неплохого качества, следить за уровнем ОЖ, и вовремя менять Антифриз. Херовый старый антифриз растворит любой радиатор и двигатель.

Авто: Hyundai Accent
FENOX Тормозной суппорт

Фенокс это лотерея! Суппорт на девятке ходит уже 7-ой год. Колодки, диски, барабаны тоже нормально. А вот передняя ступица попалась с бракованной колесной шпилькой. Хорошо хоть ее (шпильку) несложно заменить.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
NIPPARTS Стартер

Купил редукторный стартер nipparts. Разобрал. Все новое. Хотел смазать редуктор, а он оказался смазанный, хотел поковырять отверткой на прочность пластмассовые шестерни редуктора, а они оказались металлические.  Поставил, работает четко, пускает быстро, звук запуска очень приятный.

VALEO Помпа

Я поставил несколько месяцев назад помпу Valeo WP500. Полет нормальный. В комплекте идет паронитовая прокладка, ее и поставил, не стал заморачиваться на оригинал.

Запчасть: WP500 Узнать цену
1 2