Ставил бош 4.5 тыс и крякнул. Купил ERA
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
У найтбрейкеров мне не нравится, что дальний светит синим.
AMD помпа говно. Через 15000 начал подтекать сальник.
Сменил радиатор от автомата Termal. Термал в жаркую погоду не справлялся с охлаждением. Температура росла по трассе до 107 градусов и могла бы и выше.
Привода фирмы Dashi. Нормальные по качеству и цена адекватная.
Короче поменял стекла, так как мои были в хлам затертые и с глубокими царапинами, причем 70% царапин продольных было в салоне. Купил xyg, померил толщину стёкол, от заводских отличие в 0.2 мм.
Думаю не криминал, поменял сам, эффект вау присутствует. Сами стекла зеленоватые, солнце не так печёт. В общем я доволен).
Приобрел и установил видеорегистратор Eaglecam с разрешением видео Full HD1080. Циклическая запись, сьемка фото, двумя обьективами, запись звука, поворот камеры, датчик блокировки сцены, обнаружение движения и еще много разных настроек с которыми я еще полностью не разобрался. Видео не плохого качества, госномер впереди идущих авто видно отлично.
Заменил передние опоры амортиков, поставил такие же усиленные, как и 3 года назад, вроде показали себя хорошо, 60 тыс. прошли
Переднюю поставил от АКПП. После установки вибраций нет, всё отлично.
Литые диски фирмы «x-trike x118» R15 4x100 ET35 CB 67.1. Резина зимняя шипованная фирмы «Nokian Nordman 5» 185/55 15 86T. Примерил, всё ОК!