Замена подушки двигателя, акпп мягче начала переключаться. Подушка фирмы Onnuri.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Тормозные диски cнова выбрал фирмы FENOX, вроде как не очень, но отходили свыше 100тыс. км… Тормозные диски — TB217753 FENOX.
Месяц назад сгорела обмотка генератора покупал навый фирмы AMD отъездил на нем месяц и при дальней поездке заметил что как-то ярче фары стали гореть посмотрел напряжение в борт сети оказалось 17.7 вольт.
Рейки фирм - Пеленга, Хофер, Триалли, и т.д. брать котегорически нельзя выброшеные денги.
STRON подошел отлично. Радиатор встал на ура, пока полет нормалёк
Решил заменить тормозную жидкость. Взял Лукойл 0.9 л. В поведении тормозов особых изменений не почувствовал, возможно чуть лучше тормоза стали схватываться, но это не точно, но зато теперь я спокоен об этом узле.
Прикупил Xiaomi 70mai Jump Strarter. Не плохой и очень полезный девайс. И буквально после покупки я его уже и испробовал в бою. Accent/Solaris простояв с месяцок в гараже отказался крутить стартер…, и тут на помощь пришел Jump Strarter от Xiaomi — машина завелась с полуоборота.
А еще он телефоны заряжает и на нем есть фонарик. Емкость батареи 11000, компактный, идет с чехольчиком, свободно помещается в бардачке. В общем рекомендую!
Впервые брал запчасти адм и сомневался в качестве, но отличный аналог и очень даже подходит по цене. ставил пружины, прокладки, фильтра их бренда - все отлично.
Чтобы наваливать быстрее по неровным дорогам к каябам пружины Suplex наверно ставить надо.
На предыдущем масле проехал 9 тыс.км. Чисто. Две предыдущие замены были Идемитсу 5W-40.