Gislaved Urban Speed великолепная резина по грязи, песку. Толстая боковина (не каждая похвастается). Минус — немного шумновата на трассе. Пр-во Румыния.
Шины для Hyundai Accent
7-ка у хаки самая интересная модель сейчас, имхо конечно, сравнивал с 8 небо и земля, такое ощущение что 8 сделана исключительно для снега или чистого льда. В каше плохо, на асфальте потеря шипов, переехать через рельсы невозможно, потому что утаскивает по рельсам.
Обе шины стояли на машине жены — эксплуатировал 3-4 тысячи за зиму, но мнение составил.
После прошлой зимы колеса были не в лучшем состоянии: шипов мало осталось и к тому ж на каждом колесе по беговой грыже. До этого резина была tunga, очень шумная.
Я никогда не думал что шины могут так гудеть, просто пи39 е Z.
Стояли Nokian Hakkapeliitta 5 — отличная резина, мне очень понравилась.
Летняя резина Matador Stella 2 отходила 2 сезона и прошла почти 20 000 км. Более менее тихая. Но по сравнению например с Hakka Green она шумнее. Остаток протектора ещё около 70%. Резких троганий и торможений она почти не видела. Считаю идеальная резина по соотношению цена/ качество.
Ведут себя даже не плохо, второй год катаю. Особой разницы по динамике для себя не заметил (резина BARUM Brillantis 2 185/70 R14).
За месяц устал от гула передних новых колёс амтел и решил приобрести новую резину пару штук roadstone winguard spike, мне очень понравилась по каше, снегу, льду едет отлично. Вообщем резиной очень доволен.
Прикупил для лета летние шины Tunga ZODIAK 2 PS-7 (185-65-R15), производство Россия, 14 неделя 2019 года. По сухому и сырому асфальту не буксуют, в поворотах не визжат. Мелкие лужи не чувствуются. Протектор направленный, симметричный. Отличный продукт нашего производства.
Единственный минус гудят, хотя это минус шумоизоляции автомобиля на дороге со старым советским бетонным покрытием. +22.5мм к дорожному просвету можно и в лес и на берег выехать.
Шины матадор я заказал и остался доволен, купил 185/55/15, оказались мягенькие и тихие и легче старых мишлен на 700 грамм, так как диски 7.25 дюймов, шины встали немного домиком, но все ок я доволен!
Напишите свой отзыв о шинах