Антидождь от Grass офигенный, только наносить аккуратно. До полугода работает. Ядрёный. Пластик и резинки может попортить. Очиститель салона весьма неплох.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
У меня водительской не было. Подошли все отверстия и они короче оригинала на 4 см.
Захрустел шрус при вывернутых колесах. Шруса Febest 2110CA220 хватило всего на 26 тысяч км.
Заменил год назад или на 100000км пробеге масло в коробке на родное Фордовское. Проехав не многим больше 40000км. нет, нет да и появлялась проблема с легким/плавным включением первой передачи на не прогретой трансмиссии.
Закуплена дешевая запчасть FENOX и установлена на автомобиль! Наружный ШРУС с кольцом ABS. Итог ремонта: шум при движении на крайнем вывороте руля вправо исчез! За этот узел можно больше не переживать! Fenox CV16213.
Подкрылки фирмы TYC нормальные, гнуться и отверстия все совпадают.
Шкив умер, поставил обгонную муфту и шкив коленвала Dayco и всё стало работать без шума тряски.
Задние брызговики sat. Встали хорошо. Нижнее отверстие подошло, верхние просверлил. Пластик средней паршивости, не мягкий, но и не хрупкий. Теперь внешним видом доволен.
Застучали стойки стаба передние решено было менять. Посоветовали мне взять Lynx, спустя уже 10 тыс. км могу смело сказать что они работают неплохо посмотрим на сколько хватит.
Триалли поставил наружку, полет нормальный.