В общем разочаровал меня Lemforder, передние рычаги данной фирмы прошли около 25000 км, сайленты просели и расслоились.
Рычаги для Ford Mondeo
Стояли рычаги в сборе Lemferder, которые продержались чуть более года. Рычаги лемфёрдер в сборе арт. 3617001 левый и 3617101 правый — НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Рычаги точно плохого качества.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Передние рычаги Ruville прошли 25000 тыс. км. Сайлентблоки (ближе к фарам) на двух рычагах в хлам порвались, хотя шаровые не стучат.
Прошел 25 000 км, сайленты умерли, Шаровые правда не стучат.
Вообщем разочаровался я в Sidem! Почти 2 года назад я менял передние рычаги в сборе вместе с наконечниками. Первым сдался правый наконечник через 19К км, а теперь спустя 25К км сдох задний сайлент правого рычага. Видимо качество уже всё…Кончилось! Более данную фирму рассматривать не буду. Менять «новый» рычаг, я конечно же не стал — взял на замену сайлентблок TRW JBU478.
Нормальные запчасти! На моем Мондео задние поперечные рычаги вообще Stellox, тормозные диски Stellox в круг. И то, и другое тысяч 50 откатали и ещё будут!
Сегодня менял рычаги — поставил их фирмы, только брал в сборе. Покупаю их железо, в целом нравится, электронику пока не пробовал, но по железу (диски, барабаны, ступица, суппорт, амортизаторы, троса ручника, колодки, рычаги) отлично!
Рычаги менял два года назад, покупал недорогие, «AutoMega». Наверное стоимость говорит сама за качество. Но с другой стороны два года проходили и то хорошо.
LYNXauto. Стоят год. Полет нормальный. 15000 пробег.
Напишите свой отзыв о рычагах