Сегодня при заправки авто залил три присадки астрохим, для повышения цетанового числа, смазки топлевной системы и промывки фарсунок. Динамика улучшилась однозначно, проехал пока 50км.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Вообщем разочаровался я в Sidem! Почти 2 года назад я менял передние рычаги в сборе вместе с наконечниками. Первым сдался правый наконечник через 19К км, а теперь спустя 25К км сдох задний сайлент правого рычага. Видимо качество уже всё…Кончилось! Более данную фирму рассматривать не буду. Менять «новый» рычаг, я конечно же не стал — взял на замену сайлентблок TRW JBU478.
Я кортеко ставил, внутри лежал оригинал, но у меня как ссался так и продолжает.
У меня опора Монро и тысячи не проехала развалилась, Монро не советую (брал комплектом подшипник и опора).
Заскрипело, проверили, задние втулки стабилизатора под замену. Естественно только оригинал (ибо был уже опыт заказа дешевой хрени на недельку). Меняем и радуемся).
Взял масло Rolf, так сказать на промывку мотора и на пробу + залил присадку ресурс давно лежала. Первый пуск двигатель работает ровно и тихо.
Брал диски колодки zekkert, всё норм, но колодки скорее для спокойного вождения, но это не значит что они плохие, больше 3‑х лет на них ездил. Теперь сменил колодки на friction macter ceramic, эти колодки уже позволяют больше разгонов и торможений.
Буду менять перед на колодки фирмы hi-q и на зад поставлю trw, этот комплект стоял до этого, колодки себя показали отлично, никакого скрипа не было и не пылили.
Я наружний поставил себе Триалли, все норм. Уже многое покупал из Триалли, меня устраивало.
Заменил правый привод (внутренний ШРУС) TRIALLI, предыдущий прошёл 130.000км.