Надо заказать, а то уже завибрировала моя LYNXauto! (на 7000 км хватило).
Подушки двигателя для Ford Mondeo
32671 номер FEBI, это ставить не надо. Просела именно она, было прекрасно видно при осмотре снизу, крен градусов на 20 от горизонта подрамника, а должна быть ровно.
Corteco у меня и 2 000 км не прошла началась вибрация.
Когда моя сдохла, решил продешманить и купил FO5101M VTR, это г.но, не прошла и 10 тысяч как снова началась вибрация, хотя визуально она целая.
Брал lynx но прошли они менее 10 тыс.
Была очень маленькая вибрация на холостом ходе, решил попробовать поменять правую подушку от мондео 3 Corteco 80001945. На моей подушке были следы касания. Результат появилась мелкая дрожь, даже и не знаю что делать.
Ранее заменённая подушка в итоге отходила 65 тыс.км. Не мудрствуя с вариантами, приобретена проверенная временем и пробегом VTR FO5101M. Всё работает тихо и ровно.
У меня VTR FO5101M прошла 60 тыс.км. А оригинальная, до неё, 84 тыс.км. По соотношению цена/качество получается VTR вполне за свои деньги.
Я себе ставил от 3 Мондео подушку VTR. По качеству сборки подушки были претензии))), такое ощущение, что ее клеил и собирал пьяный китаец где то в гараже у себя между сменами). Но подушка живет. Да, вибрация небольшая есть, но не такая как с умершей подушкой. До этого Corteco от Мондео 4 умерла вообще сразу.
VTR дороже, зато точно ходит хорошо.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя