Покупала бензонасос krauf в емексе, решила не покупать самый дешевый. Машина перестала тянуть. Выбор пал на фирму KRAUF. Как поставили на мой Мондео, машина поехала как новая. Спасибо сотрудникам автосервиса, которые порекомендовали поменять бензонасос. Я теперь довольная, вот и решила написать отзыв. Да, про бензонасос: артикул KR0735M, страна Германия. Сделан очень добротно, как он работает не слышно, старый очень гудел. Всем спасибо за внимание.
Топливные насосы для Ford Mondeo
Поставил недавно насос топливный ERA/Messmer 770194 в штатный модуль, так гудит сильнее, чем идет шум от двигателя(((, сразу возникло желание поменять!
По поводу шума: главное не покупать колбы LYNX LF-964M и JS ASAKASHI FS25004, от них гул капец, лучше крауф. Проверено собственным опытом.
Покупать насос от ERA не советую, гудит пи**ец.
Автомобиль Форд Мондео 3 2006г В официальном сервисе поставили насос в сборе с корпусом фирмы ERA (на самом деле только наклейка фирмы ERA) - цена космос 5900 р вариантов не было, т.к. сломался на большом расстоянии от дома, дотянул только до этого сервиса.
Зато с гарантией. Проехал на нем около 250 км, тянул очень плохо, когда заехал на заправку, заглушил мотор, после заправки завелся только с 4 раза. Оказалось насос не держит давление совсем, "Дырявый", поменял по гарантии на Bosh
Стоит у меня уже 3 год насос BOCSH от ВАЗ 21110 и все меня устраивает. Приемистость не пропала у машины, что вдвойне радует. При замере показывает 3,8 барра.
Надоели ошибки по насосу и решил его заменить. Решил купить насос в сборе dominant. До меня уже стоял такой же, чистка и замена сеток не помогла, чек висит и раздражает… Всё собрал и поставил на место. Всё работает, ошибок нет и чек сразу потух! Насос работает тихо!
Насос ставил MEAT & DORIA 77332, 30 тыс пока прошел, без проблем и нешумный.
Поставил насос Era 770044, авто работает, что очень радует! Заметил что перестали плавать обороты, авто стал более приёместей и трогаться с места стало более комфортней. У насоса давление 3,5 бар, в комплекте идёт фильтр сетка.
Напишите свой отзыв о топливных насосах