Купил насос Motorherz P1424HG гур перестал явно выть, но всё равно было слышно его. В итоги летом он так же завыл.
Насосы ГУР для Ford Mondeo
Купил насос P1421 на Мондео 4 экобуст 2.0 На старом ездил и просто была низкая эффективность насоса , решил поменять, теперь имеется нереально противный шум от насоса ГУР , проявляется в основном при наборе оборотов, чем выше обороты тем громче уровень шума.
Гоняешь как на троллейбусе. Дефектом они типо это не признают. Работает - уже хорошо. Не рекомендую этот шлак. Деньги выброшены на ветер. Буду снимать это Д и менять на б/у оригинал.
Кстати, когда выбирал насос читал много отзывов что они гудят, но думал ничего страшного, если немножко будет шумно работать. Понял что ошибся!
Решил эпопею с ГУР. Перебрали мне родной насос, новый насос Motorherz который я ставил недели 2 назад оказался го#$%ом, внутри голимый Китай из мастерской дядюшки Ляофэй, работал только на оборотах.
Завтра буду возвращать людям у которых заказывал. Для меня более не существует брэнда Motorherz, считаю что любая их деталь — хлам и шлак, дэнги на уэтэр. Номер детали — Motorherz P1423NW, люто не советую покупать эту хрень.
Такой насос Motorherz P1423HG был дважды бракованный. Не рекомендую брать насос этого производителя.
Опять руль стал тяжелым на горячую, и вдобавок насос стал гудеть. Разборка подтвердила — насос нужно менять, т.к. там задиры на крышке, где лопасти и на самих лопастях, перепускной клапан стоит намертво. Стоял до этого Myele (финис 7146310035) на нем дата выбита 07\18, т.е. проработал он пару лет всего.
Насосу 2,6 года. Через год легла Рейка и после ремонта насос стал гудеть. Менял жижу, залил три раза присадку. Поменял три уплотнительных колечка и все ок.
Заказал насос MEYLE 5146310021. Привезли, все хорошо. Заменили насос и попутно два ремня. Руль стал крутиться шикарно! С момента замены проехал 8000 км. (6 мес). Все отлично.
Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
У меня гудел Гур. Поменял насос гура, поставил фирмы SAT, промыл систему АТФ, после залил жидкости форд оригинал, насос стал тише, но все равно гудит причем только на горячую и на холостых оборотах, если чуть добавить газу вой пропадает. Новый насос такое ощущение как будто бу весь коцнутыц.
Я себе ставил насос ГУРа MEYLE. Уже 6 месяцев — проблем нет, воя нет. Советую.
Напишите свой отзыв о насосах ГУР