Свечи я поставил motorcraft, работают отлично.
Свечи зажигания для Ford Mondeo
Я Моторкрафт использую и доволен. В Мондео Моторкрафт порядка 20 тысяч пережил.
Когда купил машину были свечи NGK Motorcraft. Купил оригальные в коробке форд FoMoCo. Прошли 10 т км. машина начала дергаться выкрутил.
При покупке авто я сделал ТО с заменой свечей. Мой выбор пал на свечи NGK «типа как оригинал» с артикулом 4477… Но как оказалось эти свечи полное гов**, от ездил я на них чуть больше 4000 км. И… Они приказали долго жить: )))) В фирме «NGK» я разочарован полностью, за такую цену можно и качество делать на уровне… Но как видимо мы платим только за бренд, а не за качество
У меня прокладка постоянно течет, новая месяц два и течет. И Витя и ерлинг и бга. И пробовал болты по схеме с доворотами все пофиг. Свечи сейчас поставил денсо иридиевые и новые провода. По работе двигателя особых изменений нет.
В Ford Escort NGK отходили не больше 10 тысяч.
Долго выбирал свечи, хотелось поставить не самое говеное. В итоге я решился заменить свои NGK на Denso. Для меня в мире запчастей есть несколько хороших фирм. Masuma делает очень хорошие запчасти, затем Denso, NGK, VALEO, WAHLER.
Решил проверить как там поживают свечи AUTOLITE AP5263, проехал на них около 40 тыс., выкрутил их вообщем, по состоянию вполне ещё норм. (если не ошибаюсь по виду) по поведению, когда их ставил, с оригиналом особо разницы не было.
Здравствуй свечи NGK сейчас Япония с тем качеством почти не найти все Франция и Россия, но если оригинал Рено Франция в частности для К4М довольно достойно работают всё в сравнении вот номер RENAULT (7700500155) …
Проникся впечатлениями по поводу лучше поехала, это да, свежие фильтр и свечи делают своё дело !
Ford: 1787829 — стоят сейчас, полет нормальный. Это из «бюджетных» вариантов.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания