На днях заезжал на сервис, заменил масло в мкпп. По ощущениям, показалось что стало намного легче переходить на пониженную передачу. Масло пришло Total transmission gear 8 75w80 2 л.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Заменил радиатор кондиционера. Купил новый не оригинал: Termal 104758ZH. Немного не попали с креплениями, туго, но вошёл.
Весной установил выхлоп от Walker. Что сказать о нем — редкое говно. Трудно оценить работу задней банки, когда резонатор звенит безбожно.
Не прошел и 10тыс. и снова загремело. До этого брал стойки стаба, шаровые, рулевые тяги и наконечники фирмы febi, на редкость каловая масса, а не запчасти.
Беспокоил шум сзади и качание жопы машины, сайлентблоки балки были в трещинах. Для замены были приобретены сайлентблоки задней балки фирмы sasic 2600011. Поменяны, результат имеем.
В прошлом году решил заморочится восстановить кондиционер, летом без него очень душно. Все началось с того что старый радиатор был весь пробитый. Был куплен новый фирмы AVA. Поменял, закачали фреон, дальше как оказалось не работала 1-ая скорость вентилятора.
Вся проблема в термопредохранителе (185С 10А 250V) на реле, замена не составила труда. В этом году все исправно работает, нигде подтечек нет, дует отлично.
Когда после покупки решил заправить кондиционер то тоже выяснилось что радиатор дырявый. Купил средний по цене фирмы Nrf. Тьфу тьфу уже два года прошло, всё ок.
Мною давно были приобретены накладки на внутренние пороги Dollex. Вчера наконец-то я собрался и установил их. Смотрятся по мне довольно неплохо, клеятся на двухсторонней скотч. Артикул для заказа: NPS-006.
Нашёл нормальные брызговики, прикрутил к подкрылку и огонь. Плюсы данных брызговиков в том, что они мягкие, универсальные, грязь, снег и гравий не летит и не бьёт по порогам. Хватает на год, потом просто не паришься, купил новые и поставил, ну и конечно же автомобиль смотрится как ралийный болид, нежели как заниженый очередной дерьмотаз.
Разбило ступичный подшипник. Был установлен 751910 NK. До этого там стоял подшипник фирмы SKF — внутри было добротное количество смазки красного цвета, это конечно не показатель, но если накроется то в этот раз закажу SKF он мне больше внушает доверие.