По данным пенным раскоксовкам. В приоритете конечно Шумма, но Лавр тоже не плох.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Недавно поменял рулевые наконечники. Лемфердер не проехал и 20000 км по хорошим дорогам.
Body вообще шняга, советую выбрать другой антигравий. Этот за 3 мес. выцветает в мясо и вообще качество отстойное.
Больше месяца назад купил накладки на пороги, но руки из приклеить не доходили. Скажу сразу накладки дерьмо. Сделаны из нержавейки, кромка очень острая и нуждается в обработке напильником.
У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.
У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.
Была небольшая вибрация на холостых и двигатель сильно колбасило. Решил заменить подушку в сборе. Брал оригинал. Как итог пропала вибрация на ходу и на холостых. Пропало биение руля на скорости. Опора двигателя 1807Y9.
Задолбал скрип тормозов, взял диски Fenox TB219181 и колодки Francecar FCR210511. Теперь ни скрежета и отлично тормозит.
Я пользуюсь вот таким набором, очень крутой наборчик, есть все и без нареканий WORKPRO 123 шт. набор инструментов ручной для ремонта автомобиля.
Масло прошло 15 т.км. Слилось масло очень жидкое. Чёрное и жидкое. Для такого пробега считаю, что масло показало себя с лучшей стороны. Замена на Q8, посмотрим как поведет себя. Залил 4 литра, машина ведёт себя хорошо, движок работает так же тихо, как и на yacco. Могу с уверенностью сказать, что угорать масло начинает после 10 тыс.км. Смешивать с другими маслами можно без проблем. Движок чистый, без лака.
Масло Total Quartz 9000 5w-40, другого машина не видела, двигатель работает ОК. В коробку может я и пожестил, но когда решил менять цены на «оригинальное» масло не сильно понравились.