Были заменены стойки стабилизатора(1050070216 DODA), которые отходили больше 30 тысяч и были сняты по причине порванных пыльников, но сами шаровые не были разбиты, то есть им еще бегать и бегать, купил точно такие же и до кучи заменил.
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Щётки Stellox 201623SX не скрипят пока, плохие защелки на дворниках, плохо фиксируются.
Еще года не прошло и менее 10000 пробега, а стекло, после замены все в чертах, сколах, и появляются все новые и новые черточки. Я уже и щетки сменил, оригинал… Короче крайне не рекомендую фирму AGC. Тот же КМК, но по цене дороже. По этому либо оригинал либо кмк (переплачивать не имеет смысла)!
Стойки стабилизатора SKF умерли через три месяца. Появился стук.
Был приобретен антидождь Наносится легко. Требует хорошей очистки стекла перед нанесением. Использовал очиститель grass clean glass и синию глину. После очистки наносим антидождь и ждём 2 мин. затем снова растираем и так 4-5 раз, после этого бумажным полотенцем удаляем излишки.
Образуется матовая плёнка, затем разподировываем микрофиброй. Эффект очень понравился но достигается после 60 км/ч дворниками вообще можно не пользоваться.
Стойки стабилизатора проехали уже где-то 30000 км…
Лучшая обработка это ABRO AC-100 залитое в отверстие в ногах пассаажира прям в корпус теплообменника кондера.
Я пользовался Wurth и Forch. Они прекрасно чистят битумные пятна, если пропитать салфетку и не портят ЛКП.
На всех предыдущих французах стояли суппорта Bosch, PSA решили поменять в с4 на ATE. Тормозная система стала лучше, чем была с Bosch.
РезинаToyo Proxes TR1 225/40 R18 92Y дорогу держит отлично, не жесткая, а в дождь ведёт себя супер.