Я себе брал месяца 2 назад, проездил пока тысяч 12, запчастей на С4. Обслужил подвеску, тормоза в круг поменял(колодки диски + суппорта обслужил). Брал все запчасти еврорепар. Пока езжу, все отлично. По ценам да это дешевле чем оригинал, по качеству могу сказать что не хуже.
Тормозные колодки для Citroen C4
Поставил колодки и диски от производителя Delphi. При слабом торможение работают тихо и мягко, а при резком мгновенно сцепляются. По своему опыту могу сказать, что колодки от разных производителей лучше не ставить потому, что качество у всех разное, а при его отсутствии возможен скрип, писк и всё остальное. У меня с эти проблем нет, колодками доволен.
Ставил Allied Nippon, нормальные колодки ездят не кашляют, не свистят, тормозит нормально.
У меня перед Bosch + колодки Blitz нормально все. Не скрипят.
Передние колодки galfer отработали около 25 тыс км, осталось не более 3 мм. Попискивали при торможении на низкой скорости, не сильно, но при открытом окне слышно.
Передние колодки скрипят как старая телега, стоит ремса.
Стоит бренд Metaco. Который и амморты и колодки которые в жару скрипят.
Кончились передние колодки OZ, звук при торможении был будто металл об металл, где то тыс. 30 прошли, сейчас поставил Marshall покупал ещё летом вместе с задними. Хорошие, не скрипят и тормозят прилично.
С болью на душе выбор пал на EUROREPAR код 1619237980. К ним в комплект были взята тормозные колодки NAKAYAMA код HP8518NY. И диски и колодки зарекомендовали себя хорошо, колодки не пылят, скрипов и прочей требухи нет.
Вслед за передними решил поставить и задние АТЕ 13046027752. Результат очень хороший!
Напишите свой отзыв о тормозных колодках
Комментарии к отзыву
Приветствую! Расскажи, как подвеска после EUROREPAR? Как долго все отходило или не стоит связываться ?