Вот и умер мои аккумулятор. Стоял родной FIAMM аж с 2007г. По утрам с наступлением морозов стал тяжело крутить, а температура за бортом всего-то в районе 0 градусов. Сегодня он уже не смог и было решено ехать за новым…
Отзывы о запчастях для Citroen C4
Купил себе бампер в сборе фирмы SAT потому что чертовски дёшево. Как и стоило ожидать, качество его посредственное. ( повсюду так называемый облой, а решетки вообще хреново впаяны в сам бампер). Но кстати встал нормально.
Брал полироль от Lavr шляпа ещё та, зря потратил деньги и время на полировку.
Лямбду фирмы ЭРА вообще не советую.
Пробег 124т. До 120т. заливал Total quartz Ineo first 0w-30. Замена каждые 10000, на долив уходило 300-400 гр. На 120т. залил Yacco lube p 5w30. После 4000 пробега после замены долил грамм 150. Двигатель чистый.
Стояли NGK LZKR6B10E. Проехали они почти 30 000 км. Нареканий не было.
Присутствуют у меня на ЛКП царапины и паутинка, наткнулся я на этот полироль и решил попробывать. Нанес согласно инструкции на половину капота. Обработанная часть смотрелась более насыщенной. Обработав капот полностью появился приятный блеск и совсем мелкие царапины перестали бросаться в глаза, эффект не *УаУ*, но при ночном освещении должно смотреться более чем не плохо.
Это максимальный эффект этого средства.
Взял ароматизатор, решил попробовать запах ШАНЕЛЬ, пахнет как по мне приятно и не навязчиво
Лампы Китай, но рискнул и взял, рекомендую, мне понравились, светит лучше нежели osram и philips. Свет белый, светит дальше оригинала и четче, ставил две разных лампы и сравнивал.
Очистителей разных, и причём очень даже достойные производители (Meguiar’s, Dodo Juice, Sonax).