Прошло почти полтора года и 14000 тысяч км. Тормозные диски не повелись, хотя и заезжал в лужу после хорошего торможения со 160 км/ч, ну и на мойки. Выработка чуть меньше 1 мм. в допуске (параметры нового тормозного диска 22 мм., минимальная толщина, 19.6 мм).
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Приобрел кондиционер и очиститель кожи Turtle Wax — записи о нем люди оставляют хорошие и продается в любом гипере. Разница видна сразу, кожа посвежела и приобрела блестящий оттенок. Полтора часа работы и салон радует глаз блеском.
Я себе две недели назад менял, поставил Lynx. По ощущениям — жестче стало.
Диски ДБА не самого лушчего качества…раскрученый бренд, не более.
У меня закатан лоб 50-кой «LLumar ATR 50». По поводу теплозадержки — она есть. В целом, 50-я меня устраивает!
Street Storm STR-6000 GPS — пользуюсь 1,5 года по трассе в основном. Ловит всё и вполне адекватен касаемо ложных срабатываний, в итоге доволен.
Приобрёл себе отличную магнитолу alpine cde-180r, очень понравилась много функций и очень проста.
Первый раз свечи менял 1,5 года назад. В прошлый раз я ставил Denso PK20PR-P8 (ПЛАТИНА). Свечи отходили 30 тысяч и появились «выстрелы» во впуск. Проверил бронепровода целые и в хорошем состоянии.
8000 км пробег на одном масле, долил 1 литр. Часто наваливаю. Первый день очень доволен, легко заводится, тихо работает, субьективно наверное, но лучше чем Liqi moly 5w40. Последнее не особо понравилось, шума больше было.
Рекомендую energizer. Хорошие AGM аккумуляторы. В прошлом его юзал, затем соседу он перешёл, он до сих пор с ним. А авто и у меня, и у него музыкальные.