Заменил капот на оригинал в заводском герметике, вид стал намного лучше.
Отзывы о запчастях для BMW 5er
У меня свистела водяная помпа, я заказал новую «Kolbenschmidt». Все отлично
Поставил карбоновый Corteco, пропускает немного.
В подпружинные рычаги взял сайленты точка опоры, это г*вно, они даже без напильника не впрессовались нормально, думаю скоро умрут, благо цена 350р/шт.
Купил Uniroyal, сделана в Румынии. Радости во время гололеда (в аккурат на следующий день) не было предела!
Пришел датчик положения распредвала на впуске. Причина его замены — троил двигатель на холостых и компьютерная диагностика показала по нему ошибку. Датчик был приобретен Era 550450.
И алелуя двигатель шепчет и его не колбасит, обороты выравнялись.
Пошёл, купил клей-герметик Permatex. Нанес его, чуть придержал и вуаля, ничего не отваливается. Год полёт нормальный.
Провода тесла брал — цена меньше и полет хороший.
Начал искать резину. Не хотелось ждать, поэтому выбирал из того что было. В итоге самое адекватное предложение которое было, это Goodyear Ultragrip Ice Arctic 245/40 R18. Шумноватая резина как мне кажется, особенно на скорости, в остальном же пока недостатков не вижу.
Когда рассматривал проводку с БМВ, заметил сходство колодок ЭБУ, решил проверить и оказалось что Микас четко встаёт в колодку от БМВ, не понятно, то ли микас с боша слизал, то ли бош с микаса.
Лучше бы конечно поставить на машину немецкую колодку, а родную распотрошить, но не хочется заморачиватся, уж слишком трудоемко, а родная и так хорошо работает.