Моторчик печки. Лучший из заменителей, насколько понял NISSENS 87240
Отзывы о запчастях для BMW 5er
Бескаркасные SCT 9480, ставлю не первый раз, но надо снимать спойлеры с поводков.
Поставил на свой некролет новые тапки. Резина новая якохама, колеса на станке ровные, на цо диск садится ровно, но они ппц как бьют. Ступицы новые FAG. Бьёт 110-140 очень сильно, потом почти не ощущается.
Стояли фары с ксеноном Hella белые не знаю почему они мне не нравились.
Радиаторы ниссенс делает годные - на е39 ставил еще и около 30к проехал потом продал.
Были заказаны бескаркасные щетки специально под крепления е39. Чистят идеально, стоят копейки, можно брать сразу 2-3 комплекта по цене каркасных.
Старые упоры капота не держат и очень не удобно открывать капот, бывает что не с первого раза, надоело это да и вообще, капот должен выезжать. Купил новые, profit, хорошие.
Буквально неделю назад заменил аморты на своей F10. Не советую ставить Monroe, Сакс, Бильштаин и оригинал. Если ставить то только кони. Очень крутые.
Решил попробовать такую приблуду как Hi-Gear Catalytic converter & Fuel system cleaner (очиститель каталитического нейтрализатора, системы питания, и камер сгорания) HG3270, производства США, для профилактики моей выхлопной системы.
Способ применения простой, описывать не буду. После использования данного вещества машина стала работать чуть лучше, появилась тяга.
Я много чего патрон использовал когда денег не было и все хорошо. Тормозные диски норм ходят и не ведёт.