Xenite себе в рефлекторную ставил не так давно. Разгораются быстро! Светят ярче осрама. Светотеневая граница ровная. Гарантия 2 года. Брал 4300К. Качеством очень доволен остался!
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Я взял как раз TrendVision 718 обычный. Очень доволен — есть с чем сравнивать. Все продумано, качество исполнения на высоте! Повесил его и забыл. Вот каким должен быть регистратор. Этот последний и самый правильный. Рекомендую однозначно.
Купил две оригинальные ксеноновые лампы Narva D2R 4300k под рефлекторную оптику, поставил, прокатился по гаражу, снял. Ну не нравится мне как смотрится 4300k. Свет отличный, но внешний вид не тот.
Итог: кому нужен хороший свет, тому эти лампы определённо советую. Не дорого и гораздо лучше китайско-корейского ширпотреба.
В данный момент не рекомендую лить, ибо не работают присадки супротек. Когда они заходили на рынок да был эффект сейчас увы нет.
Брал meyle на замену behr hella. Греет чуть хуже, чем hella. На максимальном обогреве руку держать можно, но трудновато. 1.5 года отъездил без проблем.
Купил Tunga Nordway в размере 235/75/R15, после сафарей в машине неприлично тихо, даже на скорости за 90 км/час. Уже сейчас понятно, что выросла динамика и упал расход топлива (еще бы, сафари то тяжеленные!!!).
Прошел чуть меньше 300 км, управляемость на льду по трассе, по снежной целине (не более 10 см, больше пока не нападало) и по укатанному снегу устраивает. Катаюсь постоянно на полном приводе, коробка в зимнем режиме (автомат трогается со второй).
Отбалансировались в среднем по 40-60 грамм на колесо.
Вот такой регистратор мне подарили, сразу и установила его. Вещь в наше время очень даже полезная. Вот только болтающийся провод напрягает, но это дело привычки)) тем более у меня уже был регистратор Supra, прослужил 2 года.
Жестянка и Пластик. Хорошие: Van Wezel, Schlieckmann. Неплохие: Johns, Klokkerholm. Не хорошие: Signeda, Bodyparts, Api, TYC (Все КИТАЙ).
Решил поменять свечи. Стояли беру, заменил на оригинал и разницы не увидел, два раза ставил оригинал, на 3 раз поставил беру. Разница только в стоимости.
Поменял фильтр на MANN, через некоторое время резиновое кольцо масло пропускать начало, поставил колечко, пока все нормально)