Привезли лампы через 3 часа после заказа, первое впечатление: сила света такая же как и у китайских, но равномернее, а вот второе впечатление порадовало, ехал по каше, снег, вода, слякоть, на асфальте конечно особо фар не видно, но предметы и люди на пешеходниках стали более видимые и освещенные.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Взял себе stellox, но он пришёл без фильтр-осушителя. Переставил со старого и всё норм. Брал дешёвый тк все после ниссенс не ходят больше года. Сам ниссенс послужил 2 сезона.
Был опыт использоваия Victor Reinz Reinzoplast не понравился по стыку пошли подтеки.
Пришла мне помпа. Заказывал оригинал. В коробке лежал Валео. По внешнему виду, следам облоя отливки, маркировке вала и болтов один в один с Дольцем. Крыльчатка на Валео сидит чуть не так, на Дольце как то глубже посажена. В общем Валео от Дольца отличается только маркировкой ударным методом (точками). В общем я расстроен)))) Звук и тональность чуть поменялись, но все же звук после прогрева остался. Как бы металлическое завывание.
Рекомендую французскую фирму Saphyr (не путать с Сапфиром, продающимся в автомагазинах). Правильный Saphyr продается в ларьках, где чинят обувь, в синих пачках. Использовал их молочко - очиститель и крем Canadien, сглаживающий микротрещины.
Купили силиконовый клей DoneDeal. Время полного высыхания через 24 часа. Так долго держать не каждый сможет), поэтому зафиксировали изолентой. Датчик работает гораздо лучше и это радует)
Есть и матрикс у меня и гросс и ликота и факом с гедорой. И все пока работает.
Покупал себе кЕтайскую TYG, правую, встала как родная, без зазоров и перекосов, даже цвет не отличается.
Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором Carcam Combo 5. В целом аппарат хороший, но думаю можно поискать более дешевый аналог.
Пока (тьфу, тьфу) живые. Не потекли, Не давно менял опорный подшипник, проверил как ходит шток, так как при установке — все живое. За это время прошел больше 35 т. км.