Синтек антифриз не плохой.
Отзывы о запчастях для Volvo XC90
Радиатор кондея ставил Behr-Hella, корейского производства. Отслужил год. Пока все нормально.
Заменил оригинальный ещё от завода радиатор печки на Нидерланды — NRF. Сейчас ха бортом +15 так не поймёшь помогло или нет.
Поставил Champion RN12YC. Субъективно стал работать ровнее сначала, потом опять начал глохнуть и неровно дергать на холостых.
Начал замечать что появляется попискивание на холодную. Крутанул ролик, шумит… Взял в очередной раз GMB, больно нравятся мне их детали последнее время.
Сегодня поменял старые щетки стеклоочистителя на Trico Flex. Взял 700 и 550 — встали отлично.
Ставил испанский rts, на многих авто шаровые соединения показали себя с лучшей стороны. рекомендую. Пс. Личное мнение
rts ни разу не подвели. Ставил сайленты, стойки стабилизатора, всё отлично. Видимо не подделывают и сами фигню не гонят)
Испанский rts, на многих авто шаровые соединения показали себя с лучшей стороны. Рекомендую.
Ставили Optimal - покатит. Moog - немцы, себе такие поставил, цена/качество нормально.