Самый недорогой очиститель кондиционера Atas Clim. После применения в салоне запах не совсем приятный — какой-то дешевой химии.
Очистители для Volvo XC90
После обработки. По очучуниям мягче кожа не стала)) но на вид чуть более матовая стала… Тряпочка грязная после обработки))) значит какая-то грязь оттерлась (или краска) ))))) Балкончика хватило на обработку в два раза)
Из чистиков очень нравится gunk carb medic.
Рекомендую французскую фирму Saphyr (не путать с Сапфиром, продающимся в автомагазинах). Правильный Saphyr продается в ларьках, где чинят обувь, в синих пачках. Использовал их молочко - очиститель и крем Canadien, сглаживающий микротрещины.
Очиститель тормозов использую вюрт, оптимален по цене, а очиститель карбюраторов - маннол по цене — производительность, на мой взгляд, лучшее.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Кондиционер в виде пасты — очень приятный запах и сиденья начали поскрипывать, прикольно. Вывод — мне понравилось.
Напишите свой отзыв о очистителях