Поставил себе вот такой: Nissens 65557A Радиатор охлаждения. Никаких проблем не замечено.
Отзывы о запчастях для Volvo
Уже много лет использую масло Mannol Extreme 5W-40. Масло уже показалось себя хорошо, как в минус 36, так и в плюс 36, когда я пару раз закипел в Питере по причине вышедшего из строя датчика ТОЖ. В общем скажу так, двигатель даже тише работать начал.
Решил поменять лямбда зонд на новый. Ставил где-то около 40 тысяч назад универсальный NTK OZA624-E4.Тогда замена мне не помогла и никакой разницы после замены я не заметил. В этот раз я взял тоже NTK но OZA-624-E5. После замены автомобиль реально поехал пошустрее. Посмотрю на расход.
Мой Steel Mate PTS800V2 что спереди что сзади бордюры видит отвратно. Вернее он их вообще не видит.
INSPECTOR MARLIN c GPS отличный радар детектор.
Использую дворники SWF и резинки к ним покупаю от Heyner. Комплект резинок три месяца точно держится.
Мини отчет 160 км. Ощущение, что мотор работает все лучше и лучше, ровнее, появилась тяга, педаль газа стала более упругой и отзывчивой, скорость набирает ровно, жаль, что нельзя топнуть, масло то жидкое после применения промывки для гидрокомпенсаторов Vynns.
Кстати уровень масла за этот пробег по моему не изменился.
Автопылесос Black&Decker AV1205. Нравится, компактный, работает от прикуривателя, провод длинный, что есть хорошо, тянет бодро. Из минусов — пыль всё таки иногда вылетает из него, но не критично.
Ну вот и пришли мои втулки стаба, и сами стойки MILE HD (они гораздо прочнее и больше), поменял все эти штучки, и в подвеска появилась собранность и тишина.
Имеем диски Skad Stilleto R19 8.5J ET45 и шины Altenzo Sport Comforter 245/45. Ничего нигде не задевает. Выглядит — мне нравится ☺и это главное. Комфорт критично не изминился, так что всё круто!