Я себе поставил AL KHATEEB AN3502, второй год полёт нормальный и зимой, и летом.
Отзывы о запчастях для Volvo
Я взял как раз TrendVision 718 обычный. Очень доволен — есть с чем сравнивать. Все продумано, качество исполнения на высоте! Повесил его и забыл. Вот каким должен быть регистратор. Этот последний и самый правильный. Рекомендую однозначно.
Както катал остатки от тойо, модель не помню. На 40 градусной жаре при торможении вывешивался на ремнях безопасности, но уже при +5 резина превращалась в пластик. Резинка плотненькая.
Плохой это ремкомлект — качество элементов никакое.
Чутарик прохудился подкрылок, решил поменять. Передние подкрылки:
- Левый локер: VV36016L2 (TYG)
- Правый локер: VV36016L1 (TYG)
Качеством доволен все встало хорошо.
Вчера заменил щетки на лобовом стекле. Фирма Bosch. По креплению подходят один в один и по размерности тоже. Раньше уже ставил щетки этой фирмы, функцию выполняли свою нормально. Первые минуты работы при дожде показали себя хорошо, разводов не оставляют.
Xenite себе в рефлекторную ставил не так давно. Разгораются быстро! Светят ярче осрама. Светотеневая граница ровная. Гарантия 2 года. Брал 4300К. Качеством очень доволен остался!
Антидождь Glaco - хватает надолго и эффект хороший.
На ночь я забросил в морозилку свеже купленный и залитый в машину атифриз Синтек! Сегодня достал его и результатом остался доволен) На градуснике шкала застряла на температуре ниже -30
На больше мой холодильник с супер заморозкой не способен. И антифриз остался в таком же состоянии как и был до того как я его поместил в морозилку, значит можно ездить спокойно!
Теперь пойдёт проверка на время, производитель заявил что срок службы у G12 – 5 лет, либо 250 тыс. км. пробега, ПРОВЕРИМС )
Подбор сайлентблоков - RBI — очень качественная резина.