11 отзывов

Последняя низшая оценка:
Тормозные колодки Textar
3.9
NTK Лямбда-зонд

Решил поменять лямбда зонд на новый. Ставил где-то около 40 тысяч назад универсальный NTK OZA624-E4.Тогда замена мне не помогла и никакой разницы после замены я не заметил. В этот раз я взял тоже NTK но OZA-624-E5. После замены автомобиль реально поехал пошустрее. Посмотрю на расход.

Запчасть: OZA624-E4 Узнать цену
NRF Радиатор охлаждения

У меня стоит радиатор NRF. По размерам и посадочным он один в один с оригиналом, а по толщине он почти в два раза толще. Как результат имею отсутствие перегрева авто в любую жару.

SUMITOMO Тормозные колодки
  • Скрип:

У меня такие стоят. Доволен ими на 100%. Торможение обалденное, писков визгов никаких. Супер колодки, единственный минус был замечен, что диски ТРВ они у меня поджирают немного.

Авто: Volvo S80 I
Advics Тормозные колодки
  • Скрип:

Я доволен на все 100 колодками Сумитомо (если точнее Advics, которые мне пришли в упаковке с номером Сумитомо). Тормозят обалденно, дня три-четыре назад поставил задние, до этого стояли Нишинбо. Во время замены задних выяснилось, что задние суппорта немного закисли в нижних направляющих. Правый даже еле сняли, почистили все и поменяли колодки. После всех этих операций пропало клевание носом, звуков при торможении я вобще не слышу. Разгонялся и резко тормозил где-то с сотни, все обалденно. Только не нравится мне, что передние диски TRW изнашиваются как то странно с самого начала.

NRF Радиатор охлаждения

Китайский Термал на двух Маздах проработал по году. Потек сволочь. После замены на первой машине на NRF (на 8мм. толще родного) на другой на AVA проблем не наблюдается. Пробег по 30 тыщ на каждой после замены.

Авто: Mazda
TRW Тормозные колодки
  • Скрип:

Эффективность торможения возросла заметно. Писков визгов вообще ноль. Колодки обалденные, но диски начали покрываться бороздами, как от х… вой кашиямы.

Авто: Volvo S80
Textar Тормозные колодки
  • Пыль:

Текстар я пробовал на перед ставить. Через день колеса все черные становятся в пыли, пищали немного, при торможении с большой скорости тормоза плыли видимо перегревались. Лично мне они не понравились, хотя когда я брал себе оригинальные Мазда в коробке оказался именно текстар, может он другой в запасные части поставляется.

1 2