От безвыходности и отчаяния купил ДМРВ «PEKAR» от волги первое поколение, производство Владимир, сказали что это тоже самое что и Арзамас, поставил всё отлично работает!
Отзывы о запчастях для Volvo
Neoline + X-COP 5500. Вообщем, стоит своих денег. Глядя на меня на работе еще 4 шт. прикупили. Мое мнение, да.
Я от Масума ставил только фильтр воздушный, остальное боюсь ставить!
Масума гумно полное, не советую брать!
Поставил пружины Фобос +50. Не резал! Под кузов — пружину родные тонкие резинки+ железные кольца от Соболя с замком (выемка под крайний виток). Лично мне нравится! Высоко, жестко. От земли до арки 90 см (зад) и 86 (перед). Перед 4 оборота болтов торсионов (один оборот болта примерно 0.5 см).
Пружины 3000 р. Кольца по 300 р.
Брал чернитель для шин и средства для пластика (очиститель и полироль). Чернилка за эту цену хорошая, остальное не очень.
Sonax. Очень нравится мне этот производитель. Очиститель битума. Полироль для хрома. Размораживатель стекол. Очиститель обивки. Силиконовый карандаш для уплотнителей дверей. Руковичка для полировки и нанесения чистящих составов.
Проставки AMD.SB332. В итоге на пару сантиметров поднят зад. По факту помимо клиренса машина стала субъективно мягче на крупных ямах на малой скорости. В общем, рекомендую. Перед не трогал.
У меня циммерманы уже который раз ставятся. Диски тормозные пережили уже 3 комплекта циммеров и пока что стираться не собираются. Сами колодки вообще хорошо тормозят в любую погоду и в любой сезон. Собственно, могу рекомендовать. Всегда их ставлю.
Сегодня прикупил автокресло своей подрастающей дочуньке…Кресло нашего Рязанского производителя SIGER «Кокон ISOFIX» группы 1/2…
Цена смешная, есть сертификаты о безопасности…проходили все испытания(и это не байки, оказывается есть там знакомы на этом заводе, которые все это подтвердили)ну и приятные материалы отделки…Искал специально с раскладной спинкой и с изофиксом…Стоит как влитое и не шелохнется)
Мне да и дочке понравилось)