Сейчас Лукойл Синтетик. На десятке это масло решило проблему небольшого угара.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
В 50000 км поставил «родые» KAYBO т.к на стоке не не возможно было ездеть «дубовые», это моя вторая машина с НОВЬЯ ВАЗ, соответственно поставил CC 20, т.к. на 009 замучился менять опорные подшипники, В итоге сейчас пробег ~200.000 км. Pадние опоры KAYBA + асоми.
Родное KAYBO рулит.
У меня появилось шуршание после замены барабана и колодок. Колодки ATE, барабан сток.
Советская резина Кама -205 валяется на балконе, но надевать ее снова и слушать бумканье на каждом ухабе что-то не хочется.
Акустику с самой высокой чувствительностью возьмите лучше B6A (такие у самого стоят).
Я катал pirelli wintercarving 400км не более 90км/ч. без резких рывков и торможений. Шипы сели нормально: 2-й сезон 2-х штук всего нет.
Вакуумник лукас, гтц-лукас, перед - вент. 13 texmark, колодки той же фирмы, зад - чугун пиленга, колодки ате, колдун не регулировал, и так нормально работал - несказанно счастлив.
Равенол десятка (10W40) неплохо зарекомендовала на морозах, хотя по идее ниже 18-20 уже должно быть густым. Летом оно испаряется прилично. Потеков нет, значит улетучивается. Движки на нем ходят долго.
Перешел с Castrol Magnatec 5w-40 на 10w-40. Двигатель работает тише.
Аккумулятор посвежее я взял Medalist, зверская штука, с ареометром!