У меня фенокс не течет и не сопливит, уже полгода и 8 тысяч. Махнул оба, на всякий случай. Не знаю, когда поставил Фенокс предыдущий хозяин, у меня он 40 тысяч отъездил.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Пробовал свечи NGK, Brisk (DR15YC-1 и DR15YS), Finwhale 516. Больше всего понравились Finwhale (если зазор при помощи щупа везде одинаковый выставить в 1.1 мм) и NGK. На Brisk чувствуется двигатель работает чуть хуже.
Перешёл с родного Cordiant Standart R13 на «K&K Cалют/ R14/ J5.5» + «Yokohama C. Drive» 185/60/R14. Динамика снизилась, субъективно расход увеличился.
Не советую ставить HEPU, очень шумная она. Проехал на ней 12 тысяч, буду менять, на что незнаю.
Герметик HG, действительно помогает, тосол перестаёт течь изо всех щелей. Пользуюсь по необходимости уже более 4-х лет, система охлаждения не забивается, двигл и радиатор сравнительно чистые.
Промывал систему средством Liqui Moly. Написано, что не содержит агресивных щелочей и кислот. Даже пахнет приятно. Пенится. Скорее всего работает — так как;
- расширительный бачек внутри побелел по уровню жидкости
- в процессе дутья в бачек обнаружилось, что делать это после промывки стало существенно легче.
Субъективно температура стала быстрее и подниматься и опускаться. Ну и прогревается машина тоже как-то быстрее.
Bridgestone Blizzak. Ездил я на WS-50 ну очень достойная резина!
Я избавился от запаха бензина когда не жалея герметика прозрачного (ABRO) промазал места соединения резинового кожуха и металла со стороны лючка бензобака-с улицы. Герметик не отваливается.
У меня стоит шериф 1055. Доволен запускает с расстояния 800 метров из дома прямо в гараж достреливает. Единственная особенность не работает корректно 1-но из трех видов подключения отрубает стартер (но глюк конкретно всех 1055 помоему по сигналу стартера).
Давно катался на каме-евро на 2109. Очучения приятные, гребла хорошо, дорогу держала тоже хорошо, но шипов повылетало не мало за 1 сезон.