Romychs

4.6
Hi-Gear Присадки в топливо
Romychs
  • Работа двигателя:

Я  настороженно отношусь ко всяким присадкам. Но раз в пол года заливаю на бак очиститель карба от Hi-Gear — помогает. Так же в осенне -зимний период заливаю Осушитель топлива (тот который воду убирает).

Помогает и то и то. Какрб я правда и так чищу регулярно. Но присадка тоже помогает, вымывает срань оттуда, куда я не зобрался. Эффект выражается, как более плавный и в большем диапазоне скоростей разгон, скажем на 3-ей передаче.

Авто: ВАЗ (Lada) 21099
FENOX Тормозной цилиндр

У меня фенокс не течет и не сопливит, уже полгода и 8 тысяч. Махнул оба, на всякий случай. Не знаю, когда поставил Фенокс предыдущий хозяин, у меня он 40 тысяч отъездил.

LUZAR Крышка расширительного бачка

Я нашел себе нормальную крышку Лузар. Поставил еще неделю назад. Отлично работает, ничего не кипит, не вздувается сильно. При охлаждении бачок не втягивается как жерва бухенвальда.

Крышка довольно аккуратно сделана, практически без облоев. Клапан в пластмассе, на калиновский похож.

ABRO Герметики

Я промазываю все соединения, которые разбирал, в системе охлаждения. Нужно сказать, только лучше стало. Обычно использую либо красный, либо черный герметик Abro.

PLAZA Стойки амортизатора

По осени поменял опоры передних стоек. Вчера застучала левая. Люфтит, стучит, такое ощущение, что подшипник болтается в своем гнезде… А ведь всего 5 тык отъездил… Стойки — плаза, газомасло. Видать жестковаты они для штатных опор.

1 2