Как же фигово этот салонный BiG фильтр ставить. Он очень мягкий, так и по хорошему не расправился. Я заменил его через неделю.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Насос стоял оригинальный. Поставил СОАТЭ, но только весь в сборе новый. СОАТЭ гудит у меня сильнее.
Радар детектор от Силверстона Ф-один. Но не прошел и год, как начались проблемы с гаджитом. Эта чуда техника часто стала терять соединение с спутниками. А недавно совсем ушел в себя, сука и молчит. — Нэма спутников.
Забив болт на гарантию и произведя вскрытие больного — было обнаружено следующее: модуль GPS подключен к плате через разъём, который постепенно о т вибрации отошёл! Падла!
«Teyes» пробовал на прошлой весте — не зашла.
Такой стоит. Все гуд! Хороший фильтр.
Наша коробка любит уазовское масло, решил его заменить, заодно залил и присадку Римет. Разницы в переключениях не заметил, ну может чуть тише стала включаться задняя.
Был заказан домкрат бутылочного типа Kraftool, грузоподъёмностью 4 тонны. Высота установки 170мм, высота подъёма 420. Вылета хватает с запасом, чтобы поднять машину для замены колеса. Без каких либо переделок уместился в штатное место. Поднимал две Весты за штатные места. Все отлично. Поднимает почти без нагрузки. Очень доволен такому приобретению.
Я недавно грел свежекупленный прамо и стато, который стоит на данный момент. Так вот стато открывается как положено на 85, но зазор небольшой при полном открытии. Прамо при 92, но зазор на 2 мм больше. На трассе с прамо 94.5 стабильно в жару, но в пробках часто срабатывает вентилятор. Вернул обратно стато.
Решил попробовать по совету хорошего знакомого залить в мотор присадку LIQUI MOLY Cera Tec. Пока первые впечатления после 400 км пробега весьма положительные.
Сегодня сдохла последняя родная катушка. Протянула на 4-ом цилиндре до 129000 км или 5 лет.