Колодки ФЕРОДО. Первые ощущения — мягкие колодки, -30 ни единого писка…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Себе взял синтекс 3д. Ковры вообще супер. Правда и цена великовата.
Поменял дворники. Взял те же, что и в прошлый раз Alca, но на этот раз неповезло с ними. Если водительский пропускал небольшой участок, но потом притерся и работает нормально, то с пассажирским совсем плохо.
Пропускает большой участок. Пришлось ставить обратно старый, он еще нормально работает.
FRAM когда то был достойным фильтром, но сейчас очень много подделок. в общем фрам больше не беру.
Взял защиту порогов от Техносферы. Двери грязью стало меньше закидывать. Ноги не пачкаются, так как взял пороги с перегибом.
Затестил lm molygen с чудо присадкой и без. В итоге долго не думая вернулся на Xenum gpx. Остальные масла более не интересны, мои поиски окончены. Масло есть xenum, теперь присадки. Го***тек работает и это ясно, идем дальше на очереди бардаль full metal.
Xenum без присадок как было 8.1-8.2 так и осталось.
Пользуюсь Три-Тоном, кстати Мовиль, покрытие Антидождь, белая литиевая смазка — весь ассортимент этой фирмы неплохой, цена качество гуманны.
У меня стояли СЭВИ они конечно лучше заводских в том плане что там больше резины, они мягкие не шумят, но есть и обратная сторона управление немного ватное особенно на трассе и опорный подшипник у них какой-то свой оригинальный который как оказалось нигде не купить кроме как в комплекте с опорой.
У меня такой набор, набору уже 3 года, пока не жалуюсь.
Выбирал из дисков только со штатными параметрами. Alcasta M32 как раз имеют именно такие параметры и они понравились мне по рисунку.