Велосезон с дочуркой открыли ещё недели две назад. Но велокрепления поставил только сегодня. Пара креплений Thule 598 и поперечины Erkul wingcarrier v2. Испытание прошло успешно, велосипед не упал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
У меня спереди стоят сетки фирмы ESCO, ничего не гнул. Фиксируются только не на магниты, а на малюсенькие крючочки под уплотнителем.
Заменил тормозные диски на диски от АТЕ с колодками HI-Q, результат: через 1000 км., как только стало ниже +5 засвистели (реально в пляс можно было идти).
Лил масло Роснефть. На нем много не понятных звуков и шумов (Не громких, но при запуске на холодную бывали). Кто льет роснефть советую попробовать любое другое масло-разницу заметите!
Долго выбирал между многочисленными вариантами… Остановился на Vinguru. Отличная упаковка. Пока они мне нравятся.
Подошли без всяких допилов, установка 10 минут. Артикуль A.ST.6011.1 Rival. Зазоры все на месте остались, всем советую эту фирму.
Купил воск ASTROhim — сразу хороший эффект.
Приобрел себе минимойку фирмы ELITECH М 1800РБК, мыл один раз мне понравилось, есть самовсос из ведра, но лучше ее подключать к водопроводу, и обязательно докупать пенник.
Брал диски циммерман 470241620, вполне себе неплохой вариант.
Решил облагородить вид головной оптики, заменил жёлтые поворотники на зеркальные. Артикул 902502. Фирма Nord Yada. Вид изменился в лучшую сторону.