У меня пенник. Использую пену фирмы Grass и развожу 1:3 или 1:5, смотря насколько машина грязная. Пена получается густая.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Поменял резину мягче не стала ((но тише стала после Камы 224. резина Toyo Proxes CF2 12 неделя 18 год производства.
Pioneer — на данный момент самый худший бренд на рынке автозвука вообще, хоть и самый люто распиаренный, хуже него сейчас тяжело найти что-то. То, что сейчас представляет из себя эта фирма — воплощение китайского мусорного шлака, паразитирующая на громком имени, которое когда-то было топ.
Не раз этот поршень разваливался в блоке, даже сами продавцы часто говорят, что качество не очень.
Решил заменить тросики и барабаны тормозные на чугунные, так они все ещё заводские были и эфективность снизилась. Результатом доволен.
У меня приора с ГУР поэтому я замучался менять натяжной ролик ремня генератора! Покупал и ладовские и триалли и Гейтс толку ноль! Ходят не очень! Начинают шуршать сильно почти с самого начала! Нашел ролик фирмы патрон!
Заявлено в описании что подшипник фирмы нск! Поставил его, пока норм! Удивило что сама поверхность поликлиновая стальная!
Я себе вкруг ставил Демфи комфорт газ. Мне нравится. В поворотах немножко кренится, но и ямки проглатывает отлично.
Приобрел новый генератор АтЭ. Старый гена был на 85А, этот по этикетке на 100А. Короче, скинул старый, накинул новый. Заряд начал радовать глаз!) Я доволен.
В свою монол залил и норм. Друг в десятку залил моторное масло ТНК революкс разницы ни какой.
Генератор извините за мат з’ебал уже, целый месяц мучялся - то он дает 13.8 с нагрузкой то вообще выключаеться, то вообще не дает. Поменял сегодня свой генератор на бош оригинал с ауди б4 2.0 без особо лишних переделок, переделали лишь верхнее крепление.
Доволен, сейчас держит 13.8 с нагрузкой, + у меня ксеноны по 55 ватт + лёгкая музыка.