Переобулись на такие зимние шины. Уже неделю как на них езжу. Могу сказать, что на скорости гудят, очень слышно (( Тормозной путь увеличивается на мокром асфальте. Первые дня 2-3 были не очень устойчивы, сейчас гораздо лучше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
У меня кедр больше 80 отходил, и то был заменён живым, на такой же кедр когда менял стойки. Нареканий нет.
На генератор КЗАТЭ 115 А. В тот раз поставил реле от 80а (849.3702) и заметил, что не хватает зарядки.
Поставил 4-2-1, резонатор, я ставил все Стингер, после установки появился звон, с 4-1 на родном резонаторе было по тише.
Лузар это китай, но нормальный китай 60к отхаживает.
После промывки димексидом проехал 4000км на масле shell 10w40, угар масла пропал.
Решил поменять задние барабаны, с обычных на чугунные. Результатом доволен, тормоза стали лучше!
Очень даже не плохой ароматизатор, фирмы Eikosha, В нос не бьет, в машине пахнет свежестью. Впервые такой фирмы взял, через знакомых заказывал, т.к. у нас такого не найти, посмотрим насколько хватит его, пока не пожалел.
Были колодки Textar - отличные, но жрут диски).
Масло МКПП — мой бессменный выбор Valvoline Gear Oil 75W-90. Хорошее синтетическое масло GL-4.