Давно ещё на Приоре была бюджетная резина Amtel на которой проездил 5 лет и что самое главное за эти 5 лет не вылетил не один шип.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Давно хотел поменять щётки, так качество очистки оставляло желать лучшего. До замены стояли безкаркасные щётки фирмы Trico.
Помпа Luzar не проехала 15 тыс. км и сильно стала течь… На пробеге больше 110 тыс. км у меня развалилась крыльчатка помпы ТЗА, тогда заменил ее на помпу Luzar т.к. все ее рекомендовали… Но проехала она не долго.
Купил очиститель от мух и тополиных почек Лавр… Такого Г именно с большой буквы я давно не видел… Жирная хрень, которая не только не смывает то, что должно, а ещё воняет растворителем и не смывается водой!
Просто помыл авто, а на следующий раз взял с собою Грасс от мух и за 3 минуты ВСЁ отмылось на РАЗ-ДВА!
Если поставить на 126 мотор ШПГ от 124:
- динамика ухудшится, ибо поршни тяжелее;
- расход увеличится и т.д.
ШПГ от 126 мотора. Я поставил Prima Premium. Доволен! ) По крайней мере пока…
Только красное феродо уже лет 15. Пробовал от Лукаса и лпр до России, не тот баян. Твердые колодки при тошнилове вялые, но когда треш впереди и ты педаль в пол, то они не плывут как мягкие в конце торможения.
На прошлой недели руки наконец дошли до замены сайлентблоков. Резинки все купил фирмы «БРТ» - хорошие.
Решил сменить старую магнитолу на новую ACV. Почему остановился на ней. Всё просто вся музыка подцеплена от уселителя HERTZ его настройки частот позволяют сделать красивое звучание. А сама магнитола в общем не плохая. Да конечно с процессорами не сравнить. Но я не так помешан на автозвуке.
Прикупил на зиму шины, которые меня не подводили на Приорике Bridgestone Ice Cruiser 7000S 185/65 R15
Пол года все отлично чистят.
- Щётка каркасная Hola HB20 20"/500mm
- Щётка каркасная Hola HB21 21"/530mm